Por Cynthia Rascon
Se acerca el fin de semana, ¿tienes reunión en tu casa pero no sabes que cocinar? ¿Ó solamente quieres sorprender a alguien especial?, te traemos un delicioso platillo desde Italia: lasaña a la boloñesa.
Para empezar con este exquisito platillo debes de tener carne molida, huevo, queso mozzarella, queso parmesano, queso ricota, perejil, salsa para espagueti y lámina de pasta para lasaña.
Realmente este es un plato muy sencillo de preparar. Lo primero que debes hacer es poner a precalentar el horno a 350 grados. Mientras tanto, mezcla muy bien el queso mozzarella, el queso parmesano, el perejil y el huevo.



Al pasar los 45 minutos, retira el aluminio y hornea 15 minutos más. Espera a que burbujee como señal de que el queso está bien derretido. Al término de estos 15 minutos, retírala del horno y deja que se enfríe otros 15 minutos, para poder servir y comer.
¿Ves qué fácil? Te animamos a que le pierdas el miedo a la lasaña, ya que con ella podrás disfrutar de un internacional platillo que sorprende a todos.
¡BUEN PROVECHO!
Ingredientes
1 libra de carne molida de res
1 huevo, batido
2 1/2 tazas de queso mozzarella
1 envase (15 oz) de queso ricota
1/2 taza de queso parmesano
1/4 taza de perejil fresco picado
1 frasco (26 oz) de salsa para espagueti
1 taza de agua
12 láminas de pasta para lasaña, sin cocer
Para acompañarla te sugerimos alguna ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario